omnia mea mecum porto

Ловчей
И не-принуждён-нее.

День, безденежье или без-день-ие,
Бездействие - бес деяния,
Безобразие - образ есть одеяние.
Точка. Действие
Точка - попытка бегства.
Возвращение - равно бедствию-
Равно переосмыслению.
Мы и люди, которых мы выбираем -
Точка отправки сомнения.

Мы - равно - наше с вами детство.
Люди, которых мы выбираем сами -
Зеркало.
Темное/светлое зазеркалье.
Omnia mea mecum porto -
Мы есть то, что всегда остается с нами.


Рецензии
охуенно пишите )

Лентяй Виктор   12.12.2017 11:13     Заявить о нарушении