ХАЛК

И Супермен потерпел поражение,
В землю затоптан он халка ногой,
И Супермен всё ж не спас положение,
Халка забрызган он жидкой слюной.

Супергерои лежат без движения,
Сломаны луки, трезубцы, щиты,
Содрана кожа и без сожаления,
Вырваны руки, ноги, хребты.

Халк зарычал широкО рот  открывши,
Дикая ярость пылает огнем,
И кулаки еще крепче сцепивши,
В стену ударив, пробил как картон.

Рушит дома он, топчет машины,
Смято железо, люди, бетон,
Злость же его достигла вершины,
Разбушевался дико, как слон.

Грохот и пыль, и в злости рычание,
Громко в ушах стоит этот звон,
Халк всё крушит - его состояние,
Скрылся он быстро за горизонт.

Супергероев совсем не осталось,
Супергерой же один теперь, сам,
Город разрушен, планета распалась,
Не победить халка и двум мирам.


Рецензии