Закованный гений
Слишком низкая взята ступень,
Но, быть может, с весенним рассветом,
Вдруг настанет безоблачный день.
И тогда я следы поколений
Отыщу на подмёрзшем снегу,
И проснётся закованный гений,
Запоет, что хочу, что могу.
И рассеются ведьмины путы,
Все запреты рассыплются в прах,
Не дождусь той заветной минуты,
Когда сгинет сковавший всё страх.
Свидетельство о публикации №117040606344