Мечты
Но не всегда всё так и будет,
Как захотела я иль ты.
Не все сбываются мечты.
Порою жизнь нам преподносит
Совсем не то, что сердце просит.
Сюрпризов я остерегусь:
Признаться, очень их боюсь.
Хотя судьба даётся свыше,
Но пусть рассудок сердце слышит:
Всегда отчаянно стремись
В своей судьбе достигнуть высь.
Свидетельство о публикации №117040606339