Вернётся Бог! К вопросу о терактах

Что было, предали, забыли,
Америки сдалась Москва, -
Бог отвернулся от России
Не достает нам божества.

И хором мы кричим, что тонем,
Вокруг нас тысячи смертей.
Теракты снова, мы хороним
Своих родителей, детей.

Кто мы такие и откуда?
Закрыть границы б на замок.
Дождаться мы не сможем чуда,
Глядя всё время в потолок.

Работа, пьянка и эстрада…
Не раскатать нам так клубок.
Победы надо! Славы надо!
Пойми лишь правильно, сынок.

Пусть марш Славянки раздаётся,
Пройдем мы множество дорог.
Солдат пусть с фронта не вернётся,
Но с нами Бог! Вернётся Бог!


Рецензии