Цветок счастливый
Уйду далече, прочь от мечты.
Скомк`аю душу как лист бумажный
Шаг предрешенный и очень важный.
Порву все струны. Сотру все мысли.
Цветок счастливый сорву у жизни.
А может Бог с ним? Растет, пусть нежится,
Пусть снова юность дурманит свежестью.
Цветов охапки и впредь бывали
Соцветия сорваны,все увядали.
Наверно счастье не в обладании -
Большое видится на расстоянии.
Свидетельство о публикации №117040606319
А стихо мне понравилось...
С теплом, Я
Марина Байдина 08.04.2017 19:39 Заявить о нарушении