Сплетницы
Две подружки у колодца
Повстречались поутру.
Не из вёдер вода льётся-
Вьётся сплетня на ветру:
Та – ленива, та- скупа,
Та- красива, но глупа.
Этот- жаден, что не пьёт.
Тот – пьянчуга, жену бьёт.
Там- свекровь и не плоха,
Да гулящая сноха.
Тут- заела зятя тёща,
Высох весь-живые мощи.
Проходил Мороз Иваныч,
Подкрепивший силы за ночь.
Он к безделью не привык-
Приморозил им язык.
Свидетельство о публикации №117040606313