Ева
Как будет нам там хорошо.
Под песню твою засыпая,
Я слушал дыханье твоё.
Твои мимолётные речи,
Как сладкий, дурманящий дым,
На странном животном наречье
Смеялась над старцем седым.
В речах твоих копья ломались,
Тугие рвались удила,
Велись в них нещадные споры
О вечности зла и добра.
Лишь звонким рассыпались эхом
По жизни прошедшей моей
Слова твои. Праздничным смехом
Я встретил закат своих дней.
Свидетельство о публикации №117040606299