Наверное

Наверное, хорошо для тебя уходить от меня,
А потом приходить как в ни чём не бывало.
Наверное, хорошо тебе пару дней без меня,
Для тебя жизнь – пёстрое покрывало.

Наверное, хорошо тебе не узнавать как мои дела,
На вопросы мои отвечать «и лучше бывало».
В квартире твоей ужасно разрисованная стена,
И голову тебе не раз чем-то сносило.

Наверное, хорошо тебе без меня,
Но пару дней и снова от тебя сообщение.
Наверное, и мне хорошо без тебя,
Но без ответа не оставлю твое обращение.


Рецензии