Поэзия ночи

Разговор не о чём
А хотелось бы другое
Держать твою руку
И смотреть в глаза
Думать о вечере
О том чего в нас много
Поэзии Ночи
И бесконечности дня

Ожидание
Самое тяжёлое
Что может
Свести с ума
Нам скорее добраться до ночи
И тогда мы сможем иногда говорить
И слышать и слушать себя
Только бы добраться
А пока разговор не о чём
О будущем
Но я хочу держать руку
Чтобы удержаться
До наступления ночи
Потому что твоя рука
Говорит, что это возможно
а пока мы говорим
Не о чём


Рецензии