В жизни и так бывает!

В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И ТАК БЫВАЕТ:
НА МНОГИХ, ЛЮБОВЬ ТОСКУ НАГОНЯЕТ.
ТО НЕЖНОСТЬ С ЛАСКОЮ ЛЮДЯМ, ОНА ПОСЫЛАЕТ,
А ТО ЖЕСТОКО И БЕЗЖАЛОСТНО, ЧУВСТВА У НИХ ЗАБИРАЕТ!

ДИЛЕММЫ В СУДЬБЕ ЛЮДСКОЙ ВОЗНИКАЮТ ...
НЕ ПОЗНАВШИЙ ЛЮБВИ, ВЛЮБЛЁННЫХ НЕ ПОНИМАЕТ.
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ПРЕКРАСНА, КАК САМА ВЕСНА,
ЦВЕТАМИ, В ДУШАХ ЛЮДЕЙ, РАСЦВЕТАЕТ ОНА!

ЛЮБОВЬ НАИВНА, ПРЕКРАСНА, БЕЗ ЗЛОСТНА ОНА,
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТАМ ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕМ ПОЛНА.
АРОМАТОМ ЦВЕТОВ, БЛАГОУХАЕТ СТРАСТНАЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ,
НО ИНОГДА, ОТ ЛЮБВИ, ВОЗНИКАЕТ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ!


Рецензии