Лесная избушка

После холода дорог ты меня встречаешь
Жаром топленой печи, нежно привечаешь
Клокотаньем котелка да оленьим мехом.
Надо мной смеёшься ты своим добрым смехом.
Даришь сон мне без тревог, милая подружка,
Когда вымок и продрог, старая избушка.
Буду помнить о тебе в грустную минуту,
Вмиг излечишь, исцелишь сердца злого смуту.


Рецензии