Сколько
Сколько выдержать смогу?
Переехал бы уж поезд грузовой
И друзья б не знали почему
Чтоб скоропалительно уйти мне
От безумия что въелось едко
Не плутать чтобы в туманной мгле
Жаль что поезда здесь ходят редко...
Свидетельство о публикации №117040606205
Алла Шушу 26.11.2017 16:41 Заявить о нарушении