Бесцветие песни горла
Я открою ларцы и склады
Своей души.
И объясню законы
По которым пою не в такты, не в лады.
Ты глотки моей услышь все скрипы.
Из мешка моих дырявых лёгких
Почувствуй запах пыли.
И всхлипы
Слушай кукол на верёвках.
Ты глотки моей послушай признанье,
Что каждого зубы –
сосредоточие
Бледного зла. И жди проклинанья
На лице… в моём двоеточии.
Ты глотки моей услышь пулемётные плачи
И соловьёв надрывы, и хриплость, и грязь
В часы восхода!
Посмотри неудачи
Чёрно-белых фильмов моих глаз.
Свидетельство о публикации №117040606197
Женя Фёдорова 08.08.2018 12:14 Заявить о нарушении