Песня..

1
Потерялся в тумане толк.
Я ни к черту, ни к Богу шел.
Я устал от чужих дорог,
А свою еще не нашел.

Не ищите меня, друзья.
Не ищите меня, родня.
Так устал быть самим собой,
Мне чужой стала вся земля.

Припев

Я не бродяга,  поверьте, но простой.
Я не гуляка, просто холостой .
Я вечно вольный, с вольною судьбой.
Да, я такой.

2
Затерялись мои очаги,
Нет ни девочки, ни подруг.
Наворачиваю круги,
Но не знаю, куда иду.

Не ищите меня, друзья.
Не ищите меня, родня.
Так устал быть самим собой,
Мне чужой стала вся земля.


Припев

Я не бродяга,  поверьте, но простой.
Я не гуляка, просто холостой .
Я вечно вольный, с вольною судьбой.
Да, я такой.


Рецензии