Одиночество
Мне не нравится ветер.
Не раскрыт ещё зонтик,
А уж холод заметен.
Съёжив спину и плечи,
Я на ветер иду.
Как нескоро, под вечер,
Вновь домой попаду.
Побыстрей до работы
Мне добраться б теперь.
А до вечера в доме-
Одинокая дверь.
Свидетельство о публикации №117040606163
Джабраил Хадзиев 3 20.03.2018 09:23 Заявить о нарушении