Я не такая

Я не такая хорошая,
Как ты думаешь.
Я не такая простая,
Как друзьям говоришь.
Я не такая плохая,
Чтобы от меня бежать.
Но я такая сложная,
Не захочешь ты сбежать?
Я не такая хорошая,
Воспитанная, аккуратная.
Я не могу всех понять.
Даже если всех жалко,
Кров души не смогу всем раздать.


Рецензии