***
горько в избах и дворцах
беса завернул в калачик
праприкольчик Праотца
ца-ца-ца-ца-ца-ца
на Руси все ведьмы воют
болью ведьминой больны
только мы с тобою двое
деловые пацаны
ны-ны-ны-ны-ны-ны
вечно не договоримся
как-то некогда всегда
заострим и воцаримся
вот такая ерунда
да-да-да-да-да-да
Свидетельство о публикации №117040606108