Помаши рукой на прощание
Помаши рукой на прощание.
Ружьё на плечо и
верхом на коня.
Были песни, мольбы обещания,
Море воды, океаны огня.
Сейчас нет Слову места.
Процветает одна болтовня.
И церковь стала червонцу невеста.
И слово христово во имя рубля.
Гимны ангелов росою мне в уши.
Глаза рыщут икон свечение.
Зёрна молитв мне в душу -
Надежда будущего колошения.
И не надо отрекаться от правды
Застрелив хромого коня,
Что ружьё носил для отрады,
А сейчас стреляешь в себя.
Свидетельство о публикации №117040606101