Не ищите

Не ищите во мне человека,
Он замёрз среди каменных стен,
Я живу уж почти четверть века,
Но никак не пойму, а зачем?

Не ищите во мне человека,
Я его уже похоронил,
И в том зеркале, что кроется в веках,
Нет души, что я раньше хранил.

Не ищите во мне человека,
От него не осталось костей,
Не нужна ни любовь, ни опека,
В моём мире нет званых гостей.


Рецензии