Перья слов моих..
Перья слов моих -
Не одежда, а мокрые росы.
Глупь надежд моих -
За плечами тяжелые косы.
Табака слёзы
И пульсация мозга,
Говорят, что, жив
И жить можно.
Чешуя слов моих –
Рыбье подобие песни.
Яркость танцев моих –
Всего-то нищего бредни.
Свидетельство о публикации №117040606080