Необъяснимо
Необъяснимо, но я тобою окрылен,
Необъяснимо, и шанс с небес мне был дарован,
Необъяснимо, но я тобою озарен!
И смысла спрятанного нет,
Все это так приметно,
Ты сердца мой лучистый свет,
И это каждому заметно!
Ты взрыв Души, Любви улыбка,
Ты яркий свет моей Надежды,
Ты просто - Золотая рыбка,
И не встречал такой я прежде.
Ты мое все, Ты моя Радость,
Ты моя гавань, мой причал,
Уже неважно сколько нам осталось,
С тобой лишь я собою стал!
Любовь ворвется в жизнь спонтанно,
И это может быть незримо,
И как она для нас Желанна,
И как она необъяснима!!!
Свидетельство о публикации №117040606055