Не надо вспоминать былое...
Смотри в грядущий, новый день...
Смотри, как солнце золотое
Крадётся с юга между стен...
То тенью спелого граната,
То яркой вспышкой, как лимон,
То на сосне, что в два обхвата,
Играет, как хамелеон...
Оно и жизнь твою раскрасит,
Ты только в доме не таись...
Смотри, как дятел клён дубасит
И отправляет эхо ввысь...
А память - то, что в нашем прошлом,
А жизнь...Она сейчас и здесь...
И не за скважиной замочной...
Под солнцем схлынет твоя спесь...
И ты увидишь, жизнь прекрасна,
Когда на улице весна...
Тут поменяется окраска
Твоей депрессии без сна...
Надежда будет бирюзовой,
И серебристым станет смех...
Доверься мне, с любовью новой
Придут удача и успех!
Свидетельство о публикации №117040606013