Горы

Красота...

Грандиозность
И гулкость

Горный воздух
Чистейший

Снега...

Это небо
На скалах
На острых

Это солнце
В прозрачнейших льдах

В кристаллических гранях
Дыханье

Ледоруба движенье

Мечта...

Ярко-сочная смесь
Расстояний

И рискованных
Действий

Судьба...

Драгоценных минут
Состоянья...

Высота
Впереди

В поднебесье

Позади далеко
Суета...


Рецензии