О женщине
Я могу быть сильной,
В меру злой и страстною,
Чуточку строптивой.
Если вдруг захочешь ты,
Стать могу таинственной,
Словно между прочим-
Верной и единственной.
Быть могу я в теле,
Или очень стройной.
Днем холодно- снежной,
А ночами знойной.
Вроде бы простая,
Миг спустя уж - леди,
Вечером - Констанция,
Поутру - Миледи.
Я могу быть разной,
Но поверь мне, милый...
Мне всего важнее
Просто быть любимой.
27.03.17
Свидетельство о публикации №117040605994
Евгений Кремнев 14.04.2017 20:01 Заявить о нарушении
Сьюзи Лав 14.04.2017 20:34 Заявить о нарушении