Ностальгия...

Ностальгия...

Ещё немного, ещё чуть, чуть,
И окунемся снова в лето!
А я деревня к тебе хочу,
Где много солнечного света.
Лучок, морковку посажу,
И огурцы, и помидоры...
Кротов салютом угощу,
Петарды запустив им в норы.
А самогона нагоню...!
Хватило чтоб на лето!
Признаться, выпить я люблю,
Но, меру знаю в этом!
Люблю я баньку затопить,
Попариться с друзьями.
Ну, как же баньку не любить,
Люблю всем телом, аж костями.
И самокруточку скручу,
Покурим самосад с соседом,
И поплывет, как по ручью,
Неторопливая беседа.
За жизнь свою поговорим,
И, вспомнив дни былые,
Конечно, малость поворчим,
Не так живут, мол, молодые...
Потом отбой, на боковую.
Здесь телевизор не смотрю.
Чего смотреть х@рню такую?!
Где только видишь рожи-хрю.
С утра пойдём с ним на рыбалку,
Возьмём бутылочку,...сальца...
Ох, рыбе завтра будет жарко...,
Крючок,...грузило из свинца...
Люблю в деревне красным летом,
На речке с удочкой сидеть
И любоваться белым светом,
Махнуть стопарик и балдеть...
Ни те забот, ни те печали,
Ни бестолковой суеты...
Коровы в поле замычали...
Здесь рай душевной простоты.
Жаль только, что козлы сгубили,
Так много русских деревень,
Они деревню не любили!
Клюёт Россию сволочь-хрень...


Рецензии