договориться

...я за это подарю всему миру стихи.
посажу везде розы.
буду беречь самолёты и поезда.
в засуху - отправлю ливни, грозы.
в морозы - тепло и костры.
я обниму города,
и сведу все мосты.

6.04.2017 (1:42)


Рецензии