Рождество Христово
Христос для спасения нас воплотился
От Девы Марии,Ему нет конца
За нас пострадал Он,за нас расплатился.
За наши грехи,был распят на кресте
За лож и обман,клевету и сомненья
Мучению предан,на лобной горе.
Мучителям смерть,Христианам спасенье!
9.11.2000. ТДС
Свидетельство о публикации №117040605944