Спасибо, что учил меня любить мечты...

Привет...Не перестану я скучать.
И так досадно, что подобное случилось.
Давай считать: один, два, три, четыре, пять...
И вместе прыгнем за руки с обрыва...

Как странно, мысли упорядочить стремлюсь.
Я знаю - ничего уж не осталось
В тебе...
Спасибо, что учил меня мечтать,
Ведь это важно! Так мне показалось...

Все говорят, мол, грустные слова
Моя душа рисует на бумаге...
Лишь ты не презираешь...
Ты один,
Когда во мне подобное бывает.

А мне не грустно, ты же знаешь сам,
Немного сумасшедшая порою.
Наверно, просто, я скучаю...
Но это все такое - ерунда.

Скажи мне, как твои дела?
Я поборола почву эгоизма.
Ответь мне, сходишь ли с ума,
как прежде...
В комнате, у окон без карниза?

Ты знаешь, а пришла весна...
Дышать мне стало легче - я спокойна.
Но, на бумаге, все же пустота,
Скорей всего я слишком маргинальна...

Сижу на лавочке в своей неистовой глуши...
Вокруг, ты не поверишь, ни души.
А мне так хочется кричать от скуки,
Да только не услышишь...
Лучше помолчим.

Осталось кофе ровно на глоток,
Чтоб дописать еще хоть пару строчек.
Мне так легко, без лишних заморочек,
Ведь жизнь дала еще один урок.

Ты не грусти - я просто дописала.
И...Мне пора идти. Ты знаешь...Много дел.
Хотела лишь сказать тебе:
А я начну сначало!
Спасибо, что учил меня любить мечты.

04.04.17. 20:55                by_vanna


Рецензии