В мире, где нет тебя

В мире, где нет тебя
Смысла не вижу быть.
Чтобы день ото дня
тебя пытаться забыть.

В мире, где нет тебя
Есть лишь потери страх
Я ж потерял себя,
В твоих заблудившись глазах.

Так в них теперь и живу.
Верен себе самому.
К зеркалу подхожу
Вижу тебя одну.


Рецензии