Sic transit gloria mundi
Задумайся над этим!
Ведь может быть они сняты
Великим Человеком!
Он был велик и знал себя
И пользовался этим
Подумал он: Зачем трусы?
И снял их в туалете!
Висят они теперь, как флаг,
Которую неделю.
А ты идешь и думаешь
А мне какое дело?
Висят трусы уж много лет,
Изрядно истрепались.
Хозяина давно уж нет -
Ну а трусы остались.
Печально у трусов в мозгах.
Хозяина уж нет...
И выцветает на глазах
Их ярко синий цвет!
Свидетельство о публикации №117040605862