Полуночное метро

Ездить стало не безопасно,
В полуночном метро.
В воздухе повисла угроза,
Надо выйти мне из него.



   Из металлической капсулы.
   На воздух,где солнечный свет.
   Есть кто рядом живой?!
   Есть или нет!


Ходить можно вокруг да около,
Но это не решение проблем.
Стало взрывоопасным общество.
Но надо спастись всем?!


   Из металлической капсулы.
   К людям поскорее на верх.
   Иначе будет поздно.
   Кто скажет злу нет?!


         06.04.2017.


Рецензии
Ты прав, безопасность сегодня - актуальная тема. И гарантий никаких на ее существование.

Тавландр   08.04.2017 23:04     Заявить о нарушении