Ничто и никогда нельзя на веру принимать...
Старайся всё осмыслить, разобраться в том,
Что непонятно было.
Слепая вера приведёт лишь к фанатизму.
Ни на один вопрос ответить всеобъемлюще
И полно нельзя.
Так как ответов на него есть очень много.
Зависит это от того, какой есть уровень сознанья,
У тех кто задаёт вопрос.
По мере расширения сознанья нашего
Ответ когда-то данный
На новом уровне становится другим.
И так во всём.
Поэтому нельзя бояться всё подвергать
Анализу и в поиск отправляться,
Чтобы в конце концов до истины добраться.
Сначала на уровне одном, потом другом.
И так до уровня последнего дойдём
И истину познаем в инстанции конечной.
Свидетельство о публикации №117040605848