Рубаи Звезды... правители наши?

         "Звезды... правители наши?"

Не гони ты - судьбу.., как юнца скакуна!
Ты - на звезды смотри... и на их - имена.
Все... по кругу летит и в дыхании - их...
Наши судьбы; но царица всего тут луна!


Рецензии