Мне было восемнадцать

 
Я счастье рисовала – все помню, как сейчас.
Мне было восемнадцать, всё было в первый раз.
Какого цвета счастье? Ну. Кто подскажет мне?
Я просто рисовала, что видела во сне.

Вот  только не припомню, какой же снился цвет –
А… небо голубое, и розовый рассвет.
Оранжевые листья на рыженьком ветру,
Нет, ветер был не рыжим, сейчас его сотру.

Еще там были замки из белых облаков,
Огромные поляны, как океан цветов.
А вот какого цвета – нельзя определить.
Ведь счастье одним цветом совсем не может быть.

Я ясно понимала, что счастье наяву!
И просто ощущала – я в нем – я здесь живу!


Рецензии
Прекрасный стих! И он затронул душу!
Всё так волшебно,искренне,тепло!
И больше слов, что есть,уже не нужно!
Знать счастье есть!Так пусть цветёт оно!

Виола Фурсо   06.04.2017 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Виола!

Сехчина Ольга   07.04.2017 09:02   Заявить о нарушении