Грустный ракурс

Давно ,уж осень за окном.
Прилипли мокрые листочки.
Мой рыжик с пледом,молоком
И повестью о мышке.
Сидит он тихо .
Не шуршит обвёрткою конфетки.
Но в мыслях всё же он грустит.
До марта, долго , слишком.


Рецензии