Конечно, проще позабыть ушедших
Конечно, легче просто дальше жить.
Конечно же, найдутся рядом плечи,
Чтобы на них беду переложить…
Пусть не твои ушли невинной жертвой.
Пусть нет родных с друзьями в скорбных списках.
Пусть обошла беда вас стороной.
Но те другие ведь кому-то тоже были близки!
Да, это страшно и до спазма больно.
Да, нету сил, чтоб думать как о братьях.
Да, лучше жить счастливым и довольным.
Но землю пухом надо пожелать им.
Они ведь, как и все хотели счастья.
И так же ждали лета и тепла.
К чужой беде питая безучастность
Как ждать потом к себе хоть грамм добра?
Свидетельство о публикации №117040605780