Порталу Созвездия
на смену в портал ветеранам,
читаешь стихи их, мурашки по коже
и сердце колотится рьяно.
Поэты любви - наши Ира и Зоя,
восторженно страсть воспевают,
а Лидочка Евченко, тоже им вторя,
всю душу в стихах излагает.
Борис Бочаров несравнен в своих песнях
и Саша Комар ему вторит,
и Лад, Николай, Леонид интересны,
да всех перечесть мне не стОит.
Но очень мне жаль, что не вижу я Нины
Людмила куда - то пропала,
и нет уже Олиной юморины,
писать Армануш стала мало.
Лишь Виктор Вихрев наше знамя удержит,
за это ему честь и слава!
Поэт он от Бога, а значит привержен
писать и писать. ВИКТОР, БРАВО!!!
Свидетельство о публикации №117040605725