***
Шелест крыльев и путь
В голове смутный бред
Мне опять не уснуть
Облака, белый свет,
Улетаю я в даль,
Не услышу "Привет!"
Не скажу и "Прощай!"
Небеса, яркий свет,
За спиной ангел мой
Я дам счастья обет
Став родною душой
Облака, белый свет,
Шелест крыльев и путь
Небеса, яркий свет,
Без тебя не вздохнуть.
Свидетельство о публикации №117040605687