О любви 2016-59

***
За любовь люди готовы пообещать жизнь.

***
Любовь слепа, поэтому темнота ей не помеха.

***
В любви нет границ приличия, есть только желания и консенсус…

***
Любовь – чувство высокое, а в основе житейские дела – продление рода и интим…


Рецензии