Звезда светлая утренняя

Знаю твои дела, и любовь, и служение,и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. И дам ему звезду утреннюю.   
Откровение Иоанна Богослова 2:19,28

Бог обитает в неприступном свете,
Ему хвала в собрании святых.
По Слову освящает путь к победе
И откровенья умудрят простых.

Елеем радости помазана Невеста,
Одежды источают аромат;
В короне мудрости идет царица,
А разум Божий возвещает: "Свят!

В благоволении Царя - путь к счастью,
Из праха во Христе я рождена.
Могущество любви нисходит с властью
И чистым сердцем я награждена.

Твой свет несу в Божественном сосуде,
В лице Христа я вижу мир побед.
Яви мне правду, силу в Божьем Духе,
Пред утренней звездой я жду рассвет".
2
Иисус в ответ: "Любимая, уж скоро!
Я Альфа и Омега. Я гряду!
Исполнится предсказанное Слово
И новым именем тебя Я нареку.

Блаженны, кто омоет все одежды,
От древа жизни свой познает род;
Войдут в град Божий через дверь надежды,
"Невестой Бога" назовут народ.

Жизнь новая сокрыта в Божьем Слове,
Водой живою осветится плоть.
Ты есть возлюбленное чадо в Боге,
Прощая ближнего, храни любовь".

Пред Ходатаем Нового Завета
Склонилась в ожидании заря.
Да воссияет в святости планета,
Горит во мраке Светлая Звезда.

              Приглашаю Вас на сайт: Ридеро.ру. книга Невеста Христова


Рецензии