Тот самый портрет загадка
По темному коридору,
По скрипучим полам,
Всматриваясь в мужские портреты.
***
Останавливаясь над каждым портретом,
Я искал те самые моменты жизни,
Почерк художника был изумителен,
Они подмигивали мне, подсказывали мне.
***
Страх подкрался внезапно,
Ускоряя шаг, сердце бьется чаще,
Зеленые стены, черные рамы,
Томящая обстановка "Креты".
Свидетельство о публикации №117040605616