Ветераны вас не сломили

ВЕТЕРАНЫ ГОРДОСТЬ НАША!!
СИЛА ДУХА НЕИЗМЕННАЯ ВАША.
ВЫ СМОГЛИ ЗА СТРАНУ ПОСТОЯТЬ,
И У ВРАГА ВСЮ ЦЕННОСТЬ ОТНЯТЬ.

МЫ ИСКРЕННЕ ГОРДИМСЯ ВАМИ,
И ПОДТВЕРЖДАЕМ ЭТО ВСЁ СЛОВАМИ...
УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ ЗАСЛУЖИЛИ ВЫ
ОТ ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ СТРАНЫ.

ВАШУ ПОБЕДУ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ.
И НИ КТО НАС НЕ СМОЖЕТ ПОКОРИТЬ.
ОТЦЫ И СЫНОВЬЯ НА ПОСТУ СЕЙЧАС.
ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ВСЕХ НАС.


Рецензии