Девятый вал
Как воздуха нехватка ощущенье,
Что ты везде и всюду виноват,
И нет тебе ни в чём, ни в чём прощенья.
Что весь твой прошлый опыт - просто хлам,
Заслуги – миф, мечтанья – утопичны.
И ком тот наворачивает сам
Себе грехи. Ты словно параличный
Убогий, неспособный и тупой,
Далёкий пониманья и поддержки,
Достойный осуждения изгой.
И все попытки оправдаться дерзки...
Я спорил раньше. Но теперь устал
И скорой справедливости не жажду.
В житейском море то – девятый вал,
Не захлебнись.
И выплывешь однажды.
Свидетельство о публикации №117040605586
Марина Верхова 25.03.2019 16:19 Заявить о нарушении