На краю стола всё лежит твоё письмо

На краю стола всё лежит твоё письмо,
Открыть его мне до сих пор так боязно,
Давно написано, уж пожелтело оно,
И адрес уж не тот, к которому привязано.

На краю стола всё лежит твоё письмо,
Открыть и прочитать его так страшно,
Пути с тобою наши не сошлись,
Дорогой в парке разошлись.

На краю стола всё лежит твоё письмо,
До боли знакомом почерком написано оно.
На этом письме уж стояли стопки книг,
Но притягивает оно, словно магнит.

Столько страниц жизни прекрасной уже перевёрнуто,
Столько страниц жизни будущей развёрнуто,
А на краю стола всё лежит твоё письмо,
Догорели свечи, но не сожглось оно…


Рецензии