Ну да. Мы правда поднимали руки
И весело кричали:Куки,Куки.
И дружно хлопали в ладошки
И веселились словно мошки.
Ну да.Мы правда поднимали руки...
Стоял ты сзади,на бордюре...
А твои пальчики украдкой
Скользили по моей фигуре.
Потом мы прыгали,как дети
Смеялись...На асфальтовой планете
Ты громко закричал:Ура!
Моя игра-твоя игра!
Ну да.Немного я стеснялась...
Ведь на концерте в первый раз...
И нежненько так улыбалась
Глазами.Ты не видел моих глаз.
А чья то группа Рок иль Виа
Всё больше зажигала там народ
Давно,конечно это снилось
И наконец пришёл тех снов черёд.
Ну да.Мы правда поднимали руки.
И весело плясали Буги-Вуги.
И были счастливы безмерно
Ох Куки-куки!Как же верно
Вдруг написал о том,что снилось...
Мы были оба в чёрных джинсах
И очень, очень веселилось.
Ты хореографом случайным
Вдруг оказался.Изначально
Продумав ход,победу,риск...
Сердечко по тебе томилось...
Мы танцевали...Так влюбилось...
И песня в танце-получилось...
Свидетельство о публикации №117040605557