Всё заключается в цене вопроса...
Какую цену готов ты заплатить
За то, что хочешь.
Ценою могут быть не только деньги,
А также время, энергия, черты характера..
Да что перечислять.
Ценою может быть всё, что угодно.
Зависит это от того,
Чего достичь ты жаждешь.
И каково по силе должно желание то быть,
Когда мы говорим, что за ценой не постоим?
И здесь быть надо очень осторожным.
Так как на помощь, по выполнению желания того,
Придут не только силы Света,
Но темнота ведь тоже поспешит
Урвать себе хоть что-то.
А Тьма обычно в качестве цены
Берёт ни много и ни мало,
А часть души, а то и всю.
И что потом ты делать будешь,
Когда желания ты голод утолишь?
Свидетельство о публикации №117040605542