Вода и жизнь
Она основа есть всего.
Как много в ней, видать, от Бога,
Она наместница Его.
Всё-всё в неё ручьём стекает,
Всю информацию хранит,
Как полиглот, всех понимает
И чудеса всю жизнь творит.
На свете нет водицы чище,
Она питания среда,
Она жизнь делает нам краше,
Мы с нею - не разлей вода.
Она везде, она во всём,
Она читает наши мысли,-
Плохою - мы её убьём,
Хорошей - возродим для жизни.
Пред нею нужно преклоняться,
Молитвы ей всегда чинить,
Чтоб ей в святую превращаться,
Здоровьем жизнь обогатить.
18.01.17
Свидетельство о публикации №117040605487
Галина Тимошенко-Терещенко 07.04.2017 13:32 Заявить о нарушении
Вода - это сладость,
Вода -это главная тайна для нас.
С уважением и теплом,
Галина Тимошенко-Терещенко 07.04.2017 13:36 Заявить о нарушении