Да в чём я... виновата???

Опять...вокзал !!! Опять...перрон !!!
Опять.../спешу/...куда-то !!!
И только.../сердца/...тихий стон :
- Да в чём я...виновата ??? ...
------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии