***

я поняла в чём Ваша беда... Знаете, Ия-Ия, что такое пошлость? Это - в том числе и когда "слишком". Вот у Вас - явный перебор,"слишком" это - на каждом шагу,  и это смотрится пошлым и вульгарным. Скажите, зачем Вы лепите прилагательные, не в лад невпопад...мешанина, эклектика и, как результат, - абсолютная тарабарщина. Благо б ещё скромны были, таки нет Вы - чванливы и снисходительны, раздаёте свои рецки с видом обманчиво-скромным  Главнейшего Судии-Поэта Всея Руси.. И это было бы смешно, если б не было так...(с) грустно, Ия, грустно....


Рецензии